服务热线:400-102-0791

如何申请去爱尔兰留学 FAQ

发布时间:2018-05-15 09:51:18点击次数:550次
1.为何选择到爱尔兰留学
爱尔兰是一个安全而友好的国家,具有源远流长的世界一流教育传统。在欧洲,爱尔兰的毕业生被 视为最具就业竞争力。我们世界一流的高等教育系统是使爱尔兰在过去十年间成为全世界经济增长 最迅速国家之一的关键因素。爱尔兰政府对高等教育和科研活动的投资政策被视为是爱尔兰发展成 为全球经济体中的知识型社会的一个关键因素。

2.有哪些课程可以供我选择
爱尔兰大学和高等专科学校提供范围极为广泛、国际公认的高质量课程,这些课程涵盖许多学术领域。

详情请登录 www.educationinireland.cn 或者您所感兴趣的各大学或学院的网站。 各院校的入学日期可能略有不同,但大学入学日期通常在九月中下旬。学校的教学采用学期制,秋 季和春季有期中假期,另外还有寒假和暑假。

3.从何处着手
可遵循以下步骤进行准备:
- 选择院校和课程并收集所有相关文件和信息。
- 提出申请,确保您的学历和语言水平满足课程的要求。
- 确认是否被录取。
一旦被录取,请务必支付必要的录取费,以确保您的位置。
- 膳宿保障。
一旦被录取,最好尽快计划您在爱尔兰的实际生活问题。在院校负责住宿的职员的帮助 下,您可以从校外租住,校内学生宿舍或寄宿家庭三种方式中选择最适合您的方案。
- 办理护照和申请签证。护照有效期至少应为一年。中国留学生需要留学签证才能进入爱尔兰, 相关签证申请程序请咨询澳帆国际签证部。
抵达爱尔兰后的30天之内,您需到爱尔兰警局进行登记。

4.学费及生活成本是多少
爱尔兰的收费结构使爱尔兰在众多国外留学目的地中非常具有吸引力。但课程费用并不是统一 的,对于商业、法律、科学、工程和艺术专业来说,根据课程和大学的不同,费用范围为8,000-15,000欧元。

生活成本取决于院校地点和您所选择的住宿类型。但高校学生的月生活费一般为750-1,200 欧元。

5.在爱尔兰留学可以打工么
攻读学位课程的国际留学生在就学期间可以打工,但要遵守相关规定。现行规定允许学生在学期期 间每周工作时间不超过20个小时,在期中假期和寒暑假期间每周工作最长40 个小时。

6.毕业后能留在爱尔兰么
现行法律允许攻读爱尔兰国家资格认证框架下8级荣誉学士学位(本科)课程的学生毕业后在爱尔兰停留一年时间,提供一年的工作签证。获得硕士和博士学位的学生在爱尔兰毕业后可以申请两年的工作签证。

7.对于英语水平有何要求
参加学位课程学习的学生,应提供英语能力证明,请联系我们了解更详细信息


友好地址:江西省南昌市东湖区苏圃路189号外旅大厦4楼
服务热线:400-102-0791

江西省友好出国留学服务中心 版权所有 © 2017 - 2020 友好留学, All Rights Reserved | 隐私申明 |赣ICP备17010064号

注册报名

您的姓名

电  话

在读年级

意向国家

 

欧洲留学

饶老师

亚洲留学

陈老师

澳新加

朱老师

英国留学

李老师

美国留学

陈老师

微信留言

WeChat

在线客服